Почему медицинский центр «Текнон»?

В медицинском центре «Текнон» мы рассматриваем лечение ожирения как комплексную программу, в которой сочетается оценка состояния здоровья, лечебный план, изменение привычек пациента и его пищевого поведения, а также наблюдение и дальнейшая оценка состояния. Разнообразие лечебных методов позволяет подобрать подходящий для пациента план лечения и достичь оптимального равновесия между снижением массы тела и качеством жизни.

Отделение лечения избыточного веса и ожирения объединяет мультидисциплинарную группу специалистов, которые совместно изучают каждый случай, чтобы предложить пациенту тот лечебный метод, который наиболее адекватен его состоянию здоровья и предпочтениям. Эта группа специалистов включает нутрициологов, эндокринологов, гастроэнтерологов, психиатров, эндоскопистов, которые первыми внедрили такие техники, как внутрижелудочный баллон и POSE, а также хирургов с обширным опытом проведения всех манипуляций в области бариатрической хирургии.

При любом хирургическом вмешательстве важнейшим является выбор медицинского центра и группы специалистов. Высокий уровень проведения всех процедур и лечебных мероприятий медицинского и социального характера, осуществляемых в нашем центре, был признан престижной организацией Joint Commission International. Эта оценка, которая является одной из важнейших на международном уровне, гарантирует максимальное качество, надежность и тщательность во всех методах лечения. В настоящее время медицинский центр «Текнон» является одним из немногих центров, располагающих настолько выдающейся аккредитацией и фундаментальными знаниями в таких сложных технологиях, как бариатрическая и эндоскопическая хирургия, которые позволяют минимизировать связанные с этими методами риски и осложнения.