Хирургия и медицина без крови

Что может быть лучше, чем своя собственная кровь?

врач и пациентВ центре «Текнон» мы занимаемся сохранением собственной крови пациента и улучшением ее свойств. Исходя из инновационной концепции Blood Management (рациональное использование крови), Отделение бескровной медицины и хирургии использует в своей работе новые стратегии, которые основаны на научно подтвержденных данных и позволяют наладить тесный контакт врача с пациентом, при котором они совместно составляют план лечения, учитывая выгоды и личные предпочтения пациента. В ходе лечебного процесса специалисты различного профиля проводят ряд процедур с использованием передовых технологий, направленных на оптимизацию состава и возвращение пациенту его собственной крови, с целью поддержания на должном уровне его уровня гемоглобина перед началом, во время и после окончания оперативного вмешательства или лечебного курса.

Каковы преимущества бескровной медицины и хирургии?

  • Восстановление пациента проходит быстрее: отделение работает по принципу прогнозирования последствий и их профилактики. Индивидуальный подход к лечению, достигаемый совместными усилиями специалистов в различных областях медицины, а также применение минимально инвазивных технологий способствует скорому выздоровлению и уменьшает сроки госпитализации.
  • Уменьшается риск возможного инфицирования и других осложнений, связанных с переливанием крови.
  • Польза для общества: возможность сохранить дефицитный материал, коим является кровь, чтобы потом использовать для пациентов, которым она жизненно необходима.

Отделение бескровной медицины и хирургии

Отделение бескровной медицины и хирургии составляет комплексный план лечения самого лучшего качества для пациентов, собирающихся пройти лечебную или хирургическую процедуру без переливания экзогенной крови или ее компонентов. Развитие концепции альтернативной и инновационной медицины связано с нарастающим спросом на данные методы лечения, который объясняется различными соображениями – религиозными, иммунологическими или личными, - а также с желанием снизить риски, связанные с лечением. В Медицинском центре «Текнон», который предоставляет вам лучший уход и удовлетворение ваших потребностей в условиях максимальной защиты, вы можете воспользоваться услугами первоклассных специалистов, которые владеют передовыми технологиями и манипуляциями, не требующими привлечения банков крови. Нам известно, что вам важнее всего уверенность в том, что к вам отнесутся с максимальным вниманием и проведут все необходимые процедуры в соответствии с вашими выгодами и предпочтениями.

Почему Медицинский центр «Текнон»?

Медицинский центр «Текнон» одним из первых внедрил в медицине данную инновационную концепцию - Blood Management, - являясь единственным центром национального масштаба, предлагающим перекрестные услуги в области бескровной медицины и хирургии и способным охватить все области медико-хирургического направления, включая те, что отличаются повышенной сложностью - в частности, кардиохирургические, онкологические и ортопедические технологии. В Медицинском центре «Текнон» мы практикуем индивидуальный подход к каждому пациенту, соответствующий его нуждам, и подробно анализируем каждый случай, чтобы предоставить лучшее лечение и обеспечить персональное наблюдение за пациентом. Эта программа работает 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.