Пластическая восстанавливающая хирургияВ службе пластической и эстетической хирургии медицинского центра «Текнон» работает шесть команд медиков, получивших международное признание, которые проводят любые эстетические и пластические операции по последнему слову науки, благодаря активной исследовательской и учебной работе службы.

Опыт специалистов, отличное отношение к пациентам, высоко удовлетворительные результаты и эксклюзивное обслуживание медицинского и технического состава – все это причины, по которым ежегодно пациенты со всего мира обращаются в «Текнон» и доверяются рукам пластических и эстетических хирургов клиники. Специалисты «Текнона» владеют всеми медицинскими и хирургическими техниками, начиная от лицевой хирургии, хирургии фигуры, омоложения или восстановительной после болезни хирургии, до рака молочной железы и других образований.

Медицинский центр «Текнон» отрабатывает до мелочей обслуживание, чтобы каждый пациент получил эксклюзивное отношение с индивидуальным подходом, в атмосфере комфорта клиники и при поддержке новейших технологий как для операций, требующих госпитализации, так и для хирургии, проводимой в амбулаторных условиях.

Скачать pdf  Documento PDF Диптих эстетические (585.4 KB) (3 страницы)